Чья бы корова мычала, твоя бы молчала. Или как пиарит себя Мадумаров?

Забыв о том, что сам в 2008 году будучи спикером Жогорку Кенеша распродал кыргызские земли соседнем странам, лидер партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров, сегодня активно начал поднимать вопрос Кемпирабадского водохранилища в стенах парламента.

Но Мадумарову, который себя хочет выставить в глазах общественности, патриотом своей страны, всей душой и сердцем болеющего за страну, не стоит забывать, что у него самого то «рыльце в пуху» . Ведь за свой короткий срок работы на посту торага Жогорку Кенеша, он успел передать Казахстану такие живописные участки земель как: «Большой клин» и «Малый клин» в Кара-Бууринском районе, Таласской области, общей площадью более 400 гектаров.
Стоит напомнить, что Мадумаров также передал соседним государствам наши земли в Баткенской и Иссык-Кульской областях.

Одним словом, он распродал земли принадлежащие государству, как собственный участок. .
Но у господина Мадумарова своя версия на этот счет, По его словам, передача 275 метров земельного участка в Баткенской области, которое он утверждает было «политическим решением» впоследствии обернулись для нас бесконечными пограничными конфликтами и повлекли за собой десятки жертв.

И все что сегодня пытается доказать Адахан Мадумаров с высоких трибун парламента, это не что иное, как попытка привлечь внимание общественности к своей персоне, так сказать попытка поднять свой рейтинг.

Ну а теперь, возникает вполне резонный вопрос: «Когда наконец у Мадумарова проснется совесть за то, что он распродал стратегические важные участки земель, и была ли она у него вообше? »

Related posts

В Кыргызстане без осадков. Прогноз погоды на 6 сентября

admin

Днем по Кыргызстану кратковременные дожди, грозы — прогноз погоды на 6 июля 

admin

Владельцы «обменников» торговали наркотиками. ГКНБ задержал 5 граждан

admin

Комментарий